19 проверенных способов заработать деньги онлайн в 2018 году

Когда я говорю людям, что я зарабатываю деньги в Интернете, они, как правило, предполагают, что у меня какая-то схема Понци. Но я никогда не был достаточно лжецом, чтобы справиться с этим, поэтому я веду блог. В то время как я делаю карманные изменения по сравнению с самыми известными именами, есть много других людей, которые полностью заменили свои рабочие места на полный рабочий день, чтобы зарабатывать на жизнь в Интернете (и мы говорим о шестизначном доходе).

Существует бесчисленное множество законных способов заработать деньги из дома, но не все тактики монетизации созданы одинаково.

Обучение зарабатывать деньги в Интернете может быть запутанным и пугающим. Но так не должно быть.

Этот пост покажет вам абсолютно лучшие способы заработать деньги в Интернете в 2018 году. Включая подробную информацию о том, как начать работу с каждым из этих методов, а также об их недостатках и преимуществах (мы не включили в этот пост мошеннические или пирамидальные схемы). -Я обещаю.)


Существует высокий спрос на людей, которые могут преподавать или преподавать английский как второй язык через Skype. Однако этот вариант не для всех, поскольку для большинства программ требуется как минимум степень бакалавра или, в некоторых случаях, английский язык в качестве аккредитации второго языка.

Если у вас есть какая-либо из этих квалификаций и умение преподавать, то быть репетитором английского языка может быть как раз для вас.

С чего начать:
Выберите программу, к которой хотите обратиться, есть несколько вариантов: Q Kids, TutorABC или iTalki.
Проверьте требования и убедитесь, что вы имеете право преподавать английский как второй язык.
Пройдите обучение по программе.
Начните принимать студентов! В зависимости от выбранной вами программы, вас могут автоматически подбирать ученики или они могут выбирать вас в зависимости от вашего профиля.
Если вы не имеете права участвовать ни в одной из официальных программ «Английский как второй язык», вы также можете создать профиль на таком сайте, как «Действительно» или «UpWork», и надеяться получить его через них, хотя он намного более конкурентоспособен.

Насколько выгодно преподавать ESL? Этот действительно будет меняться в зависимости от программы, на которую вы подаете заявку. Некоторые платят $ 17 за минуту, в то время как другие устанавливают такие ставки, как $ 25 узнать подробнее за 40-минутный урок. Как правило, чем больше требований для участия в программе, тем выше будет ваша ставка.

18. Арендуйте дополнительное место на Airbnb
На Airbnb можно заработать много денег, если вы живете в городе с интенсивным движением и имеете возможность сдавать в аренду.

Этот вариант, очевидно, не работает полностью онлайн, но вы можете начать работу, не выходя из своей гостиной.

С чего начать:
Перейдите на сайт Airbnb и нажмите «стать хостом» в правом верхнем углу и просмотрите подсказки на следующей странице.
Сделайте фотографии своего пространства и разместите их на сайте. Чтобы получить высококачественные изображения, ознакомьтесь с этим сообщением в блоге.
Напишите заманчивое описание пространства, которое вы предлагаете, и домашних правил.
Выдвиньте свое объявление вживую
Как только вы перечислили свое место, это игра в ожидание. После хостинга нескольких гостей у вас, вероятно, будет довольно хорошее представление о том, подходит ли вам хостинг Airbnb.

Насколько выгоден Airbnb? Рентабельность Airbnb сильно зависит от нескольких переменных: где вы находитесь? Сколько места вы можете предложить? Какие удобства доступны для ваших гостей? Вы можете использовать этот калькулятор, чтобы оценить, сколько вы можете заработать.


17. Делай деньги с Fiverr
Если вы пытались построить онлайн-империю в любое время, вы, вероятно, слышали о Fiverr. И поскольку вы слышали о Fiverr, вы могли издать слышимый стон, когда увидели его здесь.

Несмотря на критику, которую получает Fiverr, сайт является законным способом заработать деньги в Интернете, но это ни в коем случае не лучший способ. Вся предпосылка Fiverr заключается в том, что вы можете продавать концерты за 5 долларов, но для большинства людей эти несколько долларов не оплачивают счета.

Тем более, что Fiverr берет 20%, поэтому вы действительно продаете его за 4 доллара (и это до того, как PayPal берет свое сокращение).

Конечно, это не значит, что вы не можете хорошо зарабатывать на Fiverr. Потому что, как и в любом хорошем правиле, есть исключения, и некоторые люди делают на Fiverr тысячи долларов каждый месяц.

Ваше время и таланты стоят больше, чем вы можете заработать на Fiverr. Хотя вы можете потратить несколько сотен долларов тут и там на Fiverr, другая платформа (* кашель * ваша) может сделать вас еще больше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *